设为首页 | 加入收藏

渭南潼关:司法体制改革专项组召开第六次会议

2018-09-29 来源:陕西政法网
分享到:

9月28日上午,县司法体制改革专项组召集各成员单位召开第六次工作会议,县委政法委副书记燕晓骢同志主持会议。会议邀请了县委深改办同志参加。



会上,县委政法委副书记燕晓骢同志首先组织学习了习总书记主持召开的中央全面深化改革委员会第四次会议精神,传达了县委深改组第十五次会议精神;通报了9月份政法各部门司改信息报送情况。随后,各单位汇报了近期各项改革任务进展情况,并对当前改革中存在的问题,进行了分析研判,理出了思路,明确了目标。最后,对近期工作进行了安排部署:一是进一步完善改革任务台账。各单位要按照县委深改办下发的《关于补充完善各专项组2018年任务分工方案》的通知要求,结合各自工作实际对新增改革任务,及时制定改革任务台账,明确改革时限、目标,落实责任领导、责任股室、责任人,确保每一项改革任务落到实处。二是进一步加强信息报送工作。按照前期工作要求各单位每月要报送不少于2篇信息,9月份各单位普遍报送信息篇目不够、内容不准、质量不高,希望各单位及时总结,深入挖掘改革中的先进经验、典型做法,保质保量完成信息报送任务。三是全力做好迎检工作。10月中旬,市委深改办将对我县深改工作进行督察检查,各部门要对照年初下达的目标任务逐项查漏补缺,并完善整理好各项资料台账,确保此次督察检查取得好成绩。

(审核领导:燕晓骢  稿件作者  孙哲 )




版权所有:中共陕西省委政法委员会      技术支持:西安未来国际信息股份有限公司