设为首页 | 加入收藏

延安市洛川县开展“12.4”国家宪法日集中宣传活动

2017-12-07 来源:陕西政法网-洛川县司法局
分享到:

【通讯员:李肖】为了全面推进全县“七五”普法依法治理工作,落实“谁执法谁普法”的普法责任制,助推2017年度洛川县法治宣传月活动。12月4日,县委依法治县办组织依法治县领导小组全体成员单位、全县各乡镇(街道)党委(工委)、各执法部门在县城和各乡镇街道,同时开展“12.4”国家宪法日宣传活动。

本次宣传活动,主要以宣传宪法和十九大精神为核心内容,领导小组成员单位和各执法部门侧重宣传与本部门本单位紧密相关的法律法规,乡镇(街道)党委侧重宣传与农民生产、生活息息相关的法律法规。

12月4日上午9时,全县27个执法部门和依法治县领导小组成员单位,统一在县城府前街悬挂横幅,设点宣传;17个乡镇(街道)党(工)委在各乡镇人流密集地悬挂横幅,设点宣传。

本次统一宣传活动,全县各单位共出动专职宣传人员180余人次,出动宣传车辆40余台次,悬挂各类宣传横幅38条,摆放宣传展牌90余块,播放各类音视频资料20余段,免费为群众发放各类法律书籍500余套(本),免费发放各类普法资料14000余份,免费接受群众现场咨询21人次。


版权所有:中共陕西省委政法委员会      技术支持:西安未来国际信息股份有限公司