设为首页 | 加入收藏

西安市莲湖区:人民调解清为水 赠面锦旗表谢意

2017-11-14 来源:陕西政法网
分享到:

2017年11月10上午,莲湖区人民调解委员会收到一份来自西安实验职业中等专业学校的锦旗,用以表达对莲湖区人民调解委员会的衷心感谢!

2015年,该校学生在校期间参加运动会导致意外受伤,住院医疗。双方因人身损害赔偿费用发生纠纷,始终无法达成一致意见。为尽快解决纠纷,双方来到莲湖区人民调解委员会请求调解。在莲湖区人民调解委员会的努力下结束了这场纠纷。

“校园安全重如山,人民调解清为水”是赠旗人对莲湖区人民调解委员会人民调解工作的肯定!

一面锦旗、一封感谢信看似轻,却象征着人民群众对我们人民调解工作的认可、满意和赞扬!莲湖区人民调解委员会将以此为动力,更好地为人民服务,认真履行职责,竭诚处理好每一个纠纷,化解每一个矛盾。(莲湖区司法局  杨逸)

 

版权所有:中共陕西省委政法委员会      技术支持:西安未来国际信息股份有限公司