设为首页 | 加入收藏

榆林市靖边公安百余块宣传展板扮靓街头

2017-10-11 来源:陕西政法网
分享到:

近日,百余块公安宣传标语和展板闪现在靖边县城各主要街道、十字路口,醒目的标语和多彩的展板扮靓了靖边的街头。

此举是靖边县公安局进一步加大宣传力度,为党的十九大胜利召开、“一标三实”信息采集工作营造浓厚氛围的又一有力举措。该局利用中秋国庆期间群众大量出行的有利时机再次掀起公安宣传新高潮,在主要干道、繁华路段等公共场所显眼位置,更换128块宣传展板和宣传横幅标语,吸引了众多群众的眼球。“喜迎十九大  争创新业绩  以优异成绩向党的十九大献礼”、“社会治安,齐抓共管,治安防范,全民参与” 、“一标三实信息采集情系千万家科学发展惠及你我他”……一条条醒目的宣传标语充分向广大人民群众表明公安机关备战十九大的决心和信心,为动员广大群众积极参与十九大安保、“一标三实”信息采集工作中,树立公安机关亲民、爱民、为民的良好形象起到了积极的作用。(靖边县公安局  郭世霞)

 

版权所有:中共陕西省委政法委员会      技术支持:西安未来国际信息股份有限公司