设为首页 | 加入收藏

安康市平利县检察院启动内设机构改革暨第二批员额检察官遴选入额工作

2017-08-11 来源:陕西政法网
分享到:

8月10日下午,平利县检察院召开内设机构改革暨第二批员额检察官遴选入额动员部署会,标志着该院内设机构改革暨第二批遴选入额检察官工作正式启动。

党组书记、检察长陈猛作动员部署讲话

会上,党组副书记、副检察长曹俊带领全院干警原原本本学习了《安康市检察机关第二批员额检察官遴选入额工作实施方案》。党组成员、反贪局长陈亮宣读了《陕西省市、县级人民检察院内设机构改革方案》。

党组书记、检察长陈猛对两项工作做了动员部署讲话。他首先传达了全市检察机关动员会的会议精神,并对两个方案进行了详细解读。他强调,这两项工作事关检察改革“四梁八柱”,事关检察干警切身利益,一是统一思想、提高认识,强化改革意识,在思想上行动上始终与院党组决策部署保持一致,扎实推进以“四部一室”为中心的院内设机构改革和第二批检察官遴选入额工作,保质保量在既定时间内圆满完成;二是严把政策标准,严控时间节点,积极做好第二批遴选入额工作,及时发布公告,公开标准、程序,保证公开公平公正进行,确保把那些政治素质高,业务能力强的优秀检察官遴选入额;三是要切实做好思想政治工作,做到改革期间队伍不散,思想不乱;四是狠抓落实,推动检察工作追赶超越。要认真组织做好检察工作“回头望”,查缺补漏,全面冲刺,实现追赶超越,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。(安康市平利县检察院 杨云华)

 

版权所有:中共陕西省委政法委员会      技术支持:西安未来国际信息股份有限公司