设为首页 | 加入收藏

你用生命守护我健康,我用行动感恩你付出

2020-02-17 来源:陕西政法网
分享到:

(通讯员 王祎)新型冠状病毒感染的肺炎疫情牵动着所有人的心。2月11日,一位男子走进宝鸡市公安局陈仓分局西虢派出所值班室,将100个口罩、100双防护手套和两大桶84消毒液等防护物资,递给值班民警后转身就走,民警赶忙上前询问,这位热心群众原来是辖区“食全食美”餐饮店的老板李明。

当值班民警要对李明表达感谢的时候,他却说“战疫”当前,普通百姓可以留在家里休息,而你们却要兢兢业业坚守在岗位上,为守护人民的安全尽心尽力,非常值得敬佩。看到你们这么辛苦,我作为一个老百姓也很想出自己的一份力,现在到处防护物资紧缺,我买的这些东西今天终于到货了,自己留了一些,够用就行,剩下的这些防护用品代表了我的一份小心意,希望你们在工作的同时,都能保护好自己的安全。

所里的民警、辅警纷纷敬礼致谢,并表示:“抗击疫情期间,是群众给了我们依靠和信心,大家的一句暖心问候,一声真诚祝福,都能给我们巨大的鼓舞。热心市民这样的暖心行为,既是理解、支持,更是激励和力量。”该派出所全体民警表示将不负群众重托,坚守岗位,全力以赴做好疫情排查和防控应对工作,坚决打赢疫情防控这场硬仗。

 

版权所有:中共陕西省委政法委员会      技术支持:西安未来国际信息股份有限公司