设为首页 | 加入收藏

靖边县公安局开展“平安榆林、公安伴行”启动暨“不忘初心110,共建共治享安宁”主题集中宣传活动

2020-01-13 来源:陕西政法网
分享到:

1月10日,在全国第34个“110”宣传日,靖边县公安局在民乐园广场开展以“平安榆林、公安伴行”启动暨“不忘初心110,共建共治享安宁”为主题的集中宣传活动。指挥中心、刑警(扫黑办)、治安、禁毒、经侦、反恐、环食药、交警等15个警种40余人参加了本次集中宣传活动。消防大队、12345政务服务平台也应邀参加了宣传。

活动中,民警通过设立宣传咨询台、发放宣传材料、悬挂横幅、张贴标语、现场解答、播放宣传音频等多种方式,与群众零距离接触、面对面互动,广泛宣传了靖边县公安局开展“践行新使命、忠诚保大庆”等实践活动举措成效,在扫黑除恶、打击盗抢犯罪、整治电信诈骗犯罪等方面的举措成效,在解危就难、便民服务、维护公共安全等方面的举措成效,以及防火、防盗、防诈骗、防煤气中毒等相关安全防范常识。

本次宣传活动共发放各类宣传资料1.4万余份,悬挂宣传标语10条,利用LED宣传220条次,展示宣传展板24块,向群众赠送宣传小礼品2200余件,现场解答群众咨询50余人次。通过宣传,全面展示了靖边公安在打击违法犯罪、整治治安乱点、开展便民利民活动、推进“平安靖边”建设中的成效和业绩,进一步深化了群众对公安110工作的认识,激发了广大人民群众及社会各界积极参与警民共建共治的热情,为“平安靖边建设”凝聚了磅礴力量。

活动后还对全局各警种20名优秀接警员进行了表彰。

(靖边公安  屈玉峰 马茹)

 

版权所有:中共陕西省委政法委员会      技术支持:西安未来国际信息股份有限公司