设为首页 | 加入收藏

宝鸡市岐山县召开会议部署中央扫黑除恶督导反馈问题整改工作

2019-09-29 来源:陕西政法网
分享到:

日前,岐山县召开了扫黑除恶专项斗争领导小组(扩大)会议,安排部署中央扫黑除恶督导反馈问题整改工作。县委常委、政法委书记、扫黑除恶专项斗争领导小组组长苏勤科出席会议并讲话,县政府副县长、公安局长、扫黑除恶专项斗争领导小组副组长袁小平主持会议。

会议指出,全力做好中央督导反馈问题整改工作是扫黑除恶专项斗争当前工作的重中之重,整改时间紧、任务重、责任大、要求严,全县各级要提高政治站位、深化思想认识,立足中央督导反馈问题整改,扎实做好扫黑除恶各项整改工作。同时,要积极将扫黑除恶与“不忘初心、牢记使命”主题教育相结合,按照主题教育“守初心、担使命,找差距、抓落实”总要求,坚持问题导向,强化担当精神,着力补齐短板,做到心系使命、扛起责任、推动工作,以真刀真枪的举措,巩固扩大扫黑除恶战果,推动专项斗争向纵深发展。

会议要求,一要把握一个重点,全力整改零遗漏,进一步深化思想认识、夯实工作责任、强化督导问效。二要实现“四个再突破”,全面发力攻重点,要在“打伞破网”、破案攻坚、“打财断血”、综合治理上再突破,以“破案攻坚”开路、以“打伞破网”断根、以“打财断血”绝后、以“问题整改”提质。三要强化重点工作,长效长治出实效。各相关部门在推进过程中要持之以恒的开展好宣传发动、强化协作配合、实施好切实可行的创新基层治理等工作,确保整改工作无遗漏、落实到位,为促进县域经济快速、健康、稳定发展保驾护航。

会上,岐山县扫黑办主要负责同志对中央扫黑除恶督导反馈问题整改工作进行了安排部署;县纪委、组织部、公安局三个工作专班主要负责同志分别结合各自职能就“打伞破网”、基层组织建设、侦查打击作了专题汇报。

岐山县扫黑除恶专项斗争领导小组组长、副组长,各成员单位主要负责同志和县扫黑办全体成员参加了会议。(郭宏伟)

 

版权所有:中共陕西省委政法委员会      技术支持:西安未来国际信息股份有限公司