设为首页 | 加入收藏

咸阳市长武交警:缉查布控大显神威 盗抢车辆无处遁形

2019-09-06 来源:西部法制报
分享到:

9月5日,咸阳市长武县公安局交警大队昭仁中队通过缉查布控系统成功拦截一辆盗抢车,现已移交内蒙警方进行进一步处理。

当日下午17时10分许,长武县公安局交警大队昭仁中队中队长王永辉带领民警在县医院丁字路口铁腕治霾机动车污染检查点开展机动车污染整治时,突然接到指挥中心指令:一辆车牌号为蒙KJ***8涉嫌盗抢的车辆沿长宁公路自北向南行驶,请注意拦截。接到通知后,中队长王永辉民警高龙、李强立即采取有效措施,通过预判行驶路线,最终将该车成功拦截,据驾驶人称:该车是弟弟租赁的车,其他情况都不知道,中队长王永辉及时联系县局刑侦部门,通报查缉情况。

据了解,该案是县局刑侦部门和内蒙警方正在侦办的案件,现已将此案移交内蒙警方,案件正在进一步侦办中。(记者郭朝霞 通讯员 洪强)

 

版权所有:中共陕西省委政法委员会      技术支持:西安未来国际信息股份有限公司