设为首页 | 加入收藏

宝鸡市渭滨法院:召开扫黑除恶专项斗争推进会

2019-08-09 来源:陕西政法网
分享到:

为切实做好中央扫黑除恶专项斗争第十二督导组督导反馈意见整改工作,积极推动渭滨法院专项斗争工作向纵深发展,日前,渭滨法院召开扫黑除恶专项斗争工作推进会,传达学习相关会议精神,安排部署下一阶段工作。

会上,院扫黑办主任张斌强传达中央政法委秘书长、全国扫黑办主任陈一新在西北片区五省区扫黑除恶工作调研座谈会以及在中央纪委国家监委座谈会上的讲话精神,随后院党组成员,副院长宋晓燕传达了中央扫黑除恶第十二督导组督导陕西省情况反馈视频会议精神及渭滨区贯彻落实意见的主要内容,并对下一步专项斗争工作提出安排意见:一是要高质高效办理涉黑恶案件,二是要持续做好线索摸排工作,三是要在延伸审判职能上再下功夫。

会议最后,院党组书记、院长张向宏强调,全院上下要充分认识扫黑除恶专项斗争工作的重要性和紧迫性,不断提高政治站位,要在持续化、常态化的工作机制框架内有效发挥职能,全面履职尽职,不断推进扫黑除恶专项斗争工作向纵深发展,同时要坚守底线、不碰红线,知敬畏,守纪律,在专项斗争工作中展现法院和法官的良好形象和优良作风。

 

 

版权所有:中共陕西省委政法委员会      技术支持:西安未来国际信息股份有限公司