设为首页 | 加入收藏

宝鸡市岐山县京当镇再掀扫黑除恶宣传新高潮

2019-07-10 来源:陕西政法网
分享到:

连日来,岐山县京当镇通过召开党委会、扫黑除恶领导小组(扩大)会、机关干部集体学习会等,深入学习领会习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争的重要指示精神,以“五个再一遍”为抓手,再掀扫黑除恶宣传新高潮。

为提高群众知晓率、参与率,做到“再动员一遍”,京当镇成立了扫黑除恶专项斗争宣讲小分队,结合《扫黑除恶专项斗争宣讲提纲》内容,组装了一辆宣传车,用一周时间,走村入户,在村民小组进行集中宣传宣讲。同时,镇扫黑办设立宣传点,向群众发放宣传彩页、宣传手提袋,广泛宣传扫黑除恶有奖举报电话和举报途径方法,动员群众揭发举报、检举黑恶势力和“保护伞”线索。此外,在村委会周边、村民休闲娱乐广场等人流密集场所张贴公告、海报、宣传画,镇信用社、教育组联合举办了2场扫黑除恶专项斗争电影放映活动,依托镇政府微信《古周原新京当》公众号,坚持每天编辑一期扫黑除恶专项斗争政策知识动态,扩大了宣传覆盖面,受到群众的好评。(郭宏伟)

 

 

版权所有:中共陕西省委政法委员会      技术支持:西安未来国际信息股份有限公司