设为首页 | 加入收藏

宝鸡陇县:部门一把手电视亮相访谈扫黑除恶

2019-07-09 来源:陕西政法网
分享到:

连日来,陇县积极依托电视媒体,在县电视台开办《扫黑除恶依法治县进行时》栏目。县扫黑办与电视台联合成立栏目组,制定节目播出方案,确定专职主持人,精心设计内容,注重社会大众乐于接受的录制方式,既有政策解读,也有县内外典型案例,更有重大案件线索征集、阶段性战果通报等,每晚在新闻节目之后的黄金时间段播出,旨在于持续提升人民群众对专项斗争的知晓率、参与率和满意度。

同时,县扫黑办针对乱点乱象专项整治,又开办了子栏目《行业治理进行时》,节目以访谈形式,安排12个行业治理重点部门一把手逐一在电视亮相,谈治理成效,听群众建议,议今后打算。目前,《扫黑除恶依法治县进行时》栏目已播出23期,在全县产生强烈反响。(郭宏伟)

 

版权所有:中共陕西省委政法委员会      技术支持:西安未来国际信息股份有限公司