设为首页 | 加入收藏

咸阳市泾阳县召开扫黑除恶工作现场观摩推进会

2019-04-15 来源:陕西政法网
分享到:

4月11日下午,泾阳县召开2019年扫黑除恶工作现场观摩推进会,学习传达全市扫黑除恶专项领导小组第七次全体会议精神,通报县委县政府主要领导调研扫黑除恶工作及全县扫黑除恶专项斗争督导检查发现问题和全县扫黑除恶专项斗争进展情况,并对扫黑除恶专项斗争工作进行再部署,再推进。

县扫黑除恶专项斗争领导小组组长、副组长,各成员单位主要负责人,各镇党委书记,县扫黑办主任、副主任参加了观摩。

随后,在自然资源局会议室召开推进会,兴隆镇、安吴镇和县自然资源局负责同志作了扫黑除恶工作交流发言;县扫黑办主任罗海锋同志通报了县委县政府主要领导调研扫黑除恶工作及全县扫黑除恶专项斗争督导检查发现问题和全县扫黑除恶专项斗争进展情况,蒋苹部长作了讲话。

会议充分肯定了各镇、各成员单位在宣传氛围营造、理顺工作机制、创新工作方法、强化推进措施等方面取得的工作成效。

会议要求,一要提高政治站位,明确目标责任,以高度的责任感和使命感抓好专项斗争。全县各镇、各成员单位要要从讲政治和顾全局的高度出发,深刻认识扫黑除恶专项斗争的极端重要性,切实增强政治责任感、历史使命感和工作紧迫感,以强烈的政治责任感和时不我待、只争朝夕的决心和信心,推进全县扫黑除恶专项斗争不断迈向深入,以优异成绩迎接即将到来的中央“大考”。二要强化工作措施、加大工作力度,以显著的工作成效弥补工作短板。要加强规范建设、补齐资料短板;要加快线索积案清理,规范线索管理;要突出工作重点,持续扩大战果;要坚持综合治理,抓好行业乱象整治。三要不断强化责任、加强督导检查,务求实效的抓好工作落实。要切实明确责任、加强宣传氛围的营造、强化督导检查。

 

版权所有:中共陕西省委政法委员会      技术支持:西安未来国际信息股份有限公司