设为首页 | 加入收藏

西安阎良:法院院长王育龙参加烈士公祭活动

2018-10-09 来源:陕西政法网
分享到:


9月30日上午,阎良区烈士陵园举行烈士公祭活动,全体阎良区区级领导、中国飞行试验研究所、中国空军试飞局、现役军人、中小学生、烈士家属等全区各界代表共计400余人参加活动,深切缅怀为民族独立、人民解放和国家富强、人民幸福英勇献身的烈士。西安市阎良区人民法院党组书记、院长王育龙参加公祭活动并向烈士墓献花。

苍松翠柏,留长青于万古;群山静穆,祭哀思于无限。上午9时30分,公祭活动在庄严肃穆的阎良区烈士陵园纪念广场正式开始,全场人员齐唱中华人民共和国国歌。随后,全体人员向英勇牺牲的烈士默哀、鞠躬、献花,寄托对先烈的缅怀。

活动中,院长王育龙向烈士墓献花,表达对革命先烈的深切缅怀与敬仰。在瞻仰烈士纪念馆时,他表示:要牢记和传承英雄烈士的伟大精神,珍惜今天的幸福生活,坚定共产主义理想信念,立足本职奋斗奉献,忠实履行宪法和法律赋予的职责,为航空城建设、大西安发展贡献自己的力量。

(通讯员  刘聪)


版权所有:中共陕西省委政法委员会      技术支持:西安未来国际信息股份有限公司