设为首页 | 加入收藏

榆林靖边:巡警大队主动部署国庆假期安保工作

2018-10-08 来源:陕西政法网
分享到:

普天同庆,游人如织的国庆假期即将来临。靖边巡警大队为确保社会治安稳定,群众安全出行,于9月28日召开了国庆假期安保部署会。会议由大队教导员杨龙主持,大队全体民警、辅警参加会议。杨龙强调:进一步加强社会面防控建设,提高社会治安防控能力,有效打击和震慑违法犯罪分子,确保各项警务有效开展、形成巡防控整体合力,最大限度的将警力摆上街面,坚持做到“白天见警察、晚上见警灯”,为国庆期间营造和谐稳定的社会治安环境贡献靖边巡警力量。

国庆假期期间,巡警大队共投入警力280人次,龙洲丹霞景区执勤70人次,巡逻车组56辆次,检查过往车辆630辆次,盘查人员840人次,救助服务群众10余次。

巡警大队主动作为安保工作,有效确保了靖边城区及旅游景区治安秩序,确保人民群众过了一个平安、祥和的国庆假期。

版权所有:中共陕西省委政法委员会      技术支持:西安未来国际信息股份有限公司