设为首页 | 加入收藏

韩城市扫黑办组织召开扫黑除恶专项斗争推进会

2018-07-03 来源:陕西政法网
分享到:

近日,韩城市扫黑办组织召开扫黑除恶专项斗争工作推进会,会议由韩城市委常委、政法委书记、市扫黑除恶专项斗争领导小组组长刘革同志主持,市公安局、市法院、市检察院、市纪委监委、市司法局、市信访局、市委组织部、市委宣传部等主要领导和相关业务负责同志参加了会议。

会议组织学习了中、省扫黑除恶专项斗争有关会议精神,通报了我市扫黑除恶专项斗争开展情况,分析了存在的问题,制定了下一步工作措施。

刘革要求,各成员单位要进一步提高政治站位,坚持问题导向,查漏补缺,补齐短板,在扫黑除恶专项斗争中展示忠诚、干净、担当的优良品质;要进一步夯实责任,根据责任分工,既各司其职,又密切配合,形成强大的工作合力,不断提高扫黑除恶工作质效;要进一步加强宣传,突出正面宣传,提升专项斗争的影响力、震慑力,实现打击和教育的双重效果;同时还要结合当前我市中心工作,把扫黑除恶与基层反腐拍蝇结合起来,共同做好村级组织换届选举收尾工作。

刘革强调,持续推进扫黑除恶专项斗争,要深挖各领域摸排核查的各类涉黑涉恶线索,从清理案件中查线索,逐乡逐村查线索,分清领域查线索,发动群众查线索,以精确有力打击各类黑恶势力犯罪的有效行动,回应群众对扫黑除恶专项斗争的热切期盼,切实增强人民群众获得感、幸福感、安全感。

 

版权所有:中共陕西省委政法委员会      技术支持:西安未来国际信息股份有限公司