设为首页 | 加入收藏

初心永恒 法润槐乡 平安永寿

咸阳市永寿县举办“法润槐乡守护平安”主题文艺晚会

2018-06-01 来源:陕西政法网
分享到:

 

 

5月31日晚,由永寿政法委主办,县法院、县检察院承办的“法润槐乡、守护平安”首场文艺晚会,在永寿县中心广场成功举办,晚会现场吸引县内外群众3000余人参与观看演出,有效营造了浓厚的平安永寿宣传氛围。

整台晚会分“初心永恒、法润槐乡、平安永寿”三个篇章进行,以化解社会矛盾、扫黑除恶专项斗争、“六反十打”专项行动等政法系统重点工作任务为主要内容,通过大合唱、独唱、舞蹈、法制小品等精彩纷呈的文艺节目,向人民群众展示了不忘初心、一心向党,坚守岗位、默默奉献,廉洁奉公、守护平安的永寿政法队伍良好形象。

 

 

从6月初开始,此次晚会内容将在全县进行为期一月的巡回演出, 通过此次文艺晚会,全面的展示了我县近年来平安建设取得的丰硕成果,广大观众直观的了解平安建设与自身生活的息息相关,增强了平安建设的宣传效果,营造我县平安建设的浓厚氛围,达到了引导群众积极参与平安建设,共同营造幸福美好家园目的。

(永寿政法委  薛文文)

 

版权所有:中共陕西省委政法委员会      技术支持:西安未来国际信息股份有限公司