设为首页 | 加入收藏

榆林市吴堡县公安局联合多部门排查道路安全隐患

2017-11-30 来源:陕西政法网
分享到:

为进一步加强交通安全,切实消除辖区内道路安全隐患,保障过往车辆及行人出行安全,吴堡县公安局交警大队以道路安全隐患为主抓点,全面排查道路交通安全隐患,全力打赢全县冬季预防重特大道路交通事故百日攻坚战。

11月27日上午,吴堡县公安局交警大队会同安监局、交通局开展道路联动大检查,对城区严管一条街、吴佳路口出租车及县乡道路面包车非法载人、超员、超载、随意停车、随意掉头、驾驶员不系安全带等交通违法行为进行严查。在沿黄观光路、佳吴路涉及隧道极易发生山体滑坡路段进行逐一排查,并向安监局、交通局发函共同商议治理该辖区沿黄观光路261KM+50M处因崖体渗水导致部分路面结冰和佳吴路高尚焉村段78KM+500处因山体滑坡问题。

联合摸排道路交通隐患,体现了部门联动、协同和共治的工作新模式,为有效预防辖区冬季道路交通事故奠定了坚实的基础。(吴堡县公安局  李云隆 贾益龙)

 

版权所有:中共陕西省委政法委员会      技术支持:西安未来国际信息股份有限公司