设为首页 | 加入收藏

渭南市白水县政法委召开集中开展制式车辆专项整治会议

2017-11-24 来源:陕西政法网
分享到:

为进一步规范白水县制式车辆管理,维护国家机关形象,提升人民群众对我县平安建设的满意度,11月23日白水县委政法委组织召开集中开展制式车辆专项整治工作推进会。公安局、检察院、法院、司法局、交警大队、消防大队、卫计局、市容局、交通局和各镇卫生院主要负责同志参加会议。

会议由县综治办主任李安义主持,县委政法委纪检组长安李全组织学习了《关于集中开展制式车辆专项整治活动的实施方案》,县委政法委副书记侯俊平传达了县委作风办关于制式车辆在执行非紧急公务时,存在滥用警灯、乱鸣警笛现象的督办意见,成立了专项整治领导小组,对整治活动的三个阶段做了详实的安排部署。

侯俊平指出,集中开展此次制式车辆专项整治行动,旨在彻底解决全县制式车辆在执行非紧急公务时滥用警灯、乱鸣警笛等违规问题,促进我县干部作风转变,提高制式车辆管理使用的规范化、制度化水平,树立起国家机关在人民群众心目中的良好形象。
侯俊平要求,各部门、各单位要结合专项整治工作中发现的突出问题和薄弱环节,坚持边查边改、边改边建,对现有制式车辆管理中存在的问题,认真研究制定切实管用的制度规定。

侯俊平强调,开展此次专项整治要结合平安建设集中宣传月和作风建设年活动,以“严、实、新、尊、合”为主题,按照“五对照四整治三提升”要求,扎实开展制式车辆专项整治,各部门、各单位要各尽其职,各负其责,切实抓好制式车辆管理使用的各个环节。要真抓实干,务求实效,以更高的政治站位,更加务实的作风,开展制式车辆专项整治工作,务必不推不拖下定决心,统筹力量不留死角,整合动员全部力量,努力做到完美收官、不胜不休。(白水县委政法委 侯晓晨)

 

版权所有:中共陕西省委政法委员会      技术支持:西安未来国际信息股份有限公司