设为首页 | 加入收藏

渭南市白水县开展反邪宣传助力平安创建

2017-11-14 来源:陕西政法网
分享到:

 

为深入推进平安白水、法制白水建设,提高群众识邪、防邪、反邪意识,11月10日县政法委组织公安局、检察院、法院、司法局、交警大队、消防大队、西固镇土地所、卫生所等15个部门在西固镇街道举行了声势浩大的反邪宣传助力平安白水创建活动。 

活动现场,各单位通过设立反邪教宣传展板,给过往群众发放反邪教宣传单、宣传手册、手提袋及宣传围裙等,让广大群众更全面认识邪教的真实面目以及邪教给家庭和个人带来的惨痛伤害。随后,各部门宣传人员深入街道门店和各摊点,向他们宣讲邪教的危害、特征、骗人手法以及如何抵制邪教组织的拉拢等反邪教知识。  

此次活动,共发放反邪教宣传单1200余份,宣传手册500册,宣传围裙1000个、宣传手提袋200个,取得良好的宣传效果,使广大群众清醒地认识到邪教骗人害人的邪恶本质,以及邪教组织蛊惑人心、蒙蔽群众、反对科学的丑恶嘴脸,同时进一步加强了广大群众识别和抵制邪教的能力。(供稿:段君丽)

 

版权所有:中共陕西省委政法委员会      技术支持:西安未来国际信息股份有限公司