设为首页 | 加入收藏

安康市平利县检察院多举措开展平安建设集中宣传

2017-11-14 来源:陕西政法网
分享到:

平利县检察院平安建设宣传展台

平利县委常委、政法委书记邓文明检查检察院平安建设宣传工作

群众扫码关注平利检察微信公众号

(通讯员: 梁华、杨云华)11月13日,平利县平安建设暨“两率两度”提升集中宣传活动在女娲广场举行,该县检察院采取“可看”、“可听”、“可参与”等多种形式,全方位集中展示检察机关参与2017年度“八整治、八打击”专项活动成果,进一步普及平安建设知识,有效提升“两率两度”。

可看。精心制作展板,集中展示检察机关整治生态环境秩序、建设平安美丽平利、公益诉讼、未成年保护等特色亮点工作,并在广场大屏幕循环滚动播放党建专题片,吸引了大批群众驻足观看。

可听。县委政法委组织该县人大代表、政协委员对平安建设成果展进行视察。该院选派业务骨干对宣传展板进行深入浅出地讲解,得到了代表、委员的肯定和称赞。

可参与。通过采取现场扫码、有奖关注平安平利和检察微信公众号、散发宣传资料等形式,与现场群众进行互动,拓展平安建设宣传广度。

活动现场,县委常委、政法委书记邓文明等领导检查了县检察院宣传展台以及宣传展板,肯定了该院多样化、实效化平安建设宣传工作。

 

版权所有:中共陕西省委政法委员会      技术支持:西安未来国际信息股份有限公司