设为首页 | 加入收藏

榆林市子洲县委政法委深入三川口镇开展平安建设宣传活动

2017-11-14 来源:陕西政法网
分享到:

(通讯员  李立)为进一步扩大创建平安子洲的影响力,着力提升“两率一度”,营造和谐稳定的社会环境。11月13日,子洲县政法委组织综治办、维稳办、610办和国安办利用三川口镇建镇二十周年庆祝暨道德模范、发展产业贫困户标杆表彰大会之际开展声势浩大的创安宣传活动。

宣传活动中,工作人员通过设立咨询台、悬挂宣传横幅,发放平安建设宣传资料、创安围裙和礼品等方式,进一步提高广大群众的自我安全防范意识,预防各类违法犯罪行为,保障自身及家人的生命财产安全。另外,工作人员还鼓励现场群众积极参与到平安建设队伍中来,坚决抵制社会中的不和谐现象,为平安子洲建设贡献自己的一份力量。

此次宣传活动共发放平安建设宣传资料及创安礼品1000余份,接受群众咨询100余人次,达到了良好的宣传效果,进一步提高了群众对平安子洲建设的认识,激发了广大群众积极参与平安建设的热情,对推进平安子洲建设起到了积极作用。

 

版权所有:中共陕西省委政法委员会      技术支持:西安未来国际信息股份有限公司