设为首页 | 加入收藏

安康市宁陕法院多项举措助力提升平安建设与“两率两度”

2017-11-13 来源:陕西政法网
分享到:

(通讯员  葛红艳)近日,宁陕法院召开全院干警大会,组织学习平安建设的基础知识,采取多种形式提升平安建设与“两率两度”。

开展“两代表一委员”联络工作,发挥好“两代表一委员”的影响力和号召力,将“两率两度”宣传贯穿于活动全过程;全院干警参与“陕西省2017年度公众安全感民意调查问卷”,将平安建设与“两率两度”牢记在每位干警的脑海中;为干警们发放平安建设挂历,在每个办公室张贴,营造平安创建的浓厚氛围;全院干警关注并转发“平安宁陕”的微信公众号,并在朋友圈积极转发,进一步扩大宣传面;制作平安建设宣传板与“两率两度”宣传彩页,在广场摆牌发放宣传页,为群众提供法律志愿服务,并展示该院近年来法治建设与平安宁陕建设成果,提升人民群众对平安创建知晓率和人民法院的满意率、安全感、幸福感;利用微信、微博、电子显示屏、手机短信四大平台编发播放平安建设“两率两度”相关知识,提升公众对“平安建设‘两率两度’”的知晓率。

在今后的工作中,宁陕法院将继续坚持把“人民群众满不满意”放在首位,在履行好审判职能的同时确保该县的“两率两度”稳步提升。

 

版权所有:中共陕西省委政法委员会      技术支持:西安未来国际信息股份有限公司