设为首页 | 加入收藏

安康市岚皋县检察院:制作广告牌营造平安建设氛围

2017-11-13 来源:陕西政法网
分享到:

为扎实开展平安建设宣传工作,切实提升“两率两度”水平,近日,岚皋县检察院投资数万元制作多块大型户外宣传牌,营造浓厚平安建设宣传氛围。

该院本着“简单醒目、通俗易懂”原则,制作“严厉打击违法犯罪、全力确保社会平安”、“建设平安岚皋、构建和谐社会”、“群防群治保平安、同心同德建家园”、“手拉手参与社会治理、心连心共建平安家园”等内容的大型广告牌,安置在城区各主要路口、地段等比较显眼的位置,成为过往行人学习综治平安知识的阵地。

通过设置“平安”主题宣传牌,使群众在不知不觉中接受到平安知识教育,提升平安建设参与意识,自觉共同维护社会治安,积极参与综合治理,共享平安成果。(岚皋县人民检察院 陈宏佑) 

 

版权所有:中共陕西省委政法委员会      技术支持:西安未来国际信息股份有限公司