设为首页 | 加入收藏

咸阳武功:强化措施保平安 落实责任促和谐

2017-10-10 来源:陕西政法网
分享到:

10月9日,武功县召开党的十九大维稳安保信访工作再部署暨平安建设工作推进会。会议由县委副书记张向阳同志主持,各镇(办)社区主要负责人,政法部门领导及基层派出所负责人,各综治成员单位主要负责人参加会议。  

会上,县维稳办主任对全县迎接党的十九大维稳安保信访工作再细化再部署;县委政法委副书记通报了上半年市县“两率一度”测评结果和政法干警包村情况;县综治办主任从全力抓好治安防范、加大平安建设宣传力度、深入开展矛盾纠纷排查调处工作、加大严打整治力度 、严格督查考核五个方面对下一阶段全县平安建设工作进行了安排部署。

张向阳同志就贯彻落实会议精神作了强调,要求各级各部门在认识上再统一、再提高,切实增强政治自觉、思想自觉和行动自觉,强化责任担当,认真履行职责;在工作上再鼓劲、再加力,重视安全生产,强化值班值守,加强治安防范,抓好信访稳定,提升“两率一度”;在责任上再明确、再夯实,务必做到守土有责、守土负责、守土尽责,全力做好政法综治维稳各项工作,为党的十九大胜利召开保好驾、护好航,为全县人民营造一个良好的社会发展环境。 (咸阳市武功县委政法委  冯敏)

 

版权所有:中共陕西省委政法委员会      技术支持:西安未来国际信息股份有限公司