设为首页 | 加入收藏

铜川市王益区召开党的十九大信访安保维稳动员暨打黑除恶工作会议

2017-08-11 来源:陕西政法网
分享到:

8月9日,铜川市王益区信访安保维稳动员暨打黑除恶工作会议召开。区委常委、常务副区长张峤主持会议。区委常委、政法委书记雷晓林出席会议并讲话。区政协副主席、公安王益分局局长党正义,区人民法院院长吴玉亭,区人民检察院检察长田琦出席会议。

会议就综治维稳、信访、安保、打黑除恶等工作进行了安排部署。七一路街道党委书记作了表态发言。

雷晓林强调,各相关部门要清醒认识、深刻认识信访安保维稳及打黑除恶工作的重要性,切实把思想统一到中、省、市、区的要求上来,提高政治警觉,加强风险管控,以严的态势营造好的形势。要坚持问题导向、效率导向、实绩导向,密切协作,各负其责,坚决打赢“四个攻坚战”。要狠抓“四个落实”,以最高的标准、最佳的状态、最强的措施,高水平、高标准做好信访安保维稳动员及打黑除恶各项工作,为党的十九大胜利召开营造安全稳定的社会环境。

张峤就贯彻落实会议精神强调,各镇办、各部门要提高政治站位,夯实责任,强化举措,坚决打赢“四个攻坚战”,为党的十九大胜利召开营造良好的社会环境。(乔婷)

 

版权所有:中共陕西省委政法委员会      技术支持:西安未来国际信息股份有限公司