设为首页 | 加入收藏

“邮储银行杯”2017全国竞走锦标赛拉开帷幕渭南大荔公安全力以赴保驾护航

2017-06-16 来源:陕西政法网
分享到:

6月16日上午8时,随着一声发令枪响,“邮储银行杯”2017全国竞走锦标赛在陕西大荔县城丰图大道拉开帷幕。360名公安民警和志愿者全力以赴投入安全保卫,来自全国各地600名体育健儿快走如飞展开了激烈的角逐。

 

六月的大荔,阳光明媚,百花盛开,处处生机盎然展示出“全景大荔”的魅力。县城丰图大道绿荫环抱,装扮一新,“邮储银行杯”2017全国竞走锦标赛在这里举办。为了把这次盛会当作成展示大荔美丽形象,展示人民公安卫士风采的平台,当作为经济建设保驾护航的一次实战练兵。大荔县公安局精心组织,周密部署,组成由局长吴新利任总指挥,副局长马军社任执行指挥的安全保卫机构。交警、巡特警、治安警和机关、城区派出所民警以及消防官兵全部出动,设立执勤、交通疏导管制、应急处突、消防救援、驻地安保、督查宣传、后勤保障9个小组,以黄河广场中心会场、丰图大道赛道、运动员下榻宾馆为重点,全力以赴投入安全保卫。6月16日清早5时30,各组民警和志愿者提前上岗,疏导交通,维护秩序,迎接各级领导、嘉宾和运动员按时顺利进入赛场。

 

上午8时,开幕式后随着一声枪响,“邮储银行杯”2017全国竞走锦标赛第一场比赛开始,参加女子20公里竞走的队员们快步如飞,展开激烈的角逐。赛道两旁几万名观众鼓掌助威,赛场上热火朝天。公安民警坚守岗位,为大赛保驾护航,那一个个威武的英姿成为这次体育盛会的一道亮丽风景线。(刘海滨 李晓艳)

 

版权所有:中共陕西省委政法委员会      技术支持:西安未来国际信息股份有限公司