设为首页 | 加入收藏

陕西公安机关部署开展“坚持政治建警 全面从严治警”教育整顿 胡明朗出席会议并讲话

2020-07-29 来源:陕西日报
分享到:

7月28日,按照公安部部署和省委以案促改工作会议要求,省公安厅召开视频会议,对全省公安机关开展“坚持政治建警 全面从严治警”教育整顿进行动员部署。副省长、省公安厅厅长胡明朗出席会议并讲话。

胡明朗强调,坚持政治建警、全面从严治警是党在新时代的建警治警方针。全省公安机关要提升政治站位,深刻认识开展教育整顿的重要性必要性紧迫性,坚决把思想和行动统一到公安部和省委的部署上来,扎实推动教育整顿向纵深发展,为实现全省公安工作整体追赶超越进入全国第一方阵提供坚强组织保障。要紧密联系实际,自觉对照省公安厅确定的具体任务,突出政治建警、从严治警、作风建设、制度建设,确保各项要求落到实处。要把开展教育整顿作为一项严肃的重大政治任务摆上突出位置,强化组织实施、典型引领、督促指导,统筹推进各项重点工作,以实际行动检验教育整顿的实际成效。

(记者 韩岩)

版权所有:中共陕西省委政法委员会      技术支持:西安未来国际信息股份有限公司