设为首页 | 加入收藏

陕西省“十大法治人物”投票首日榜单出炉!

2019-10-18 来源:陕西政法网
分享到:

前日,一则重磅消息席卷“武林”——2019年10月16日零时起,陕西省“十大法治人物”评选活动网上投票火热开启!

历经1个月社会各界积极推荐,终于见到117位法治人物真面孔。如今,正值为他们投票打call之时!大家可登陆陕西省司法厅官方网站、“陕西司法”微信公众号进行投票,每人每天可投10票(只能分别投给10人),多投无效!投票为期5天,10月20日24时投票结束后,我们将根据实名举报和后台技术监测结果,经查实确有刷票行为的,直接取消参评资格!

经过一天的激烈投票比拼,陕西省“十大法治人物”首日榜单已出炉,快来看看你的排名吧!

回首过去,这些法治人物在各自的岗位上辛勤耕耘,他们的故事多次令我们感动;立足今日,各路法治领域英雄豪杰汇聚于此,胸有成竹,信心百倍,为实现全省经济发展、政治清明、文化昌盛、社会公正、生态良好提供有力的法治保障;展望未来,在榜样们的引领下,我们将引吭依法治国高歌,为筑起法治陕西追赶超越新高地、新丰碑砥砺前行!

还在等什么,快来为他们投上诚挚的一票!

今天,你为法治人物投票了吗!?

来,跟着小编一起行动起来!

(省司法厅)

 

版权所有:中共陕西省委政法委员会      技术支持:西安未来国际信息股份有限公司