设为首页 | 加入收藏

省公安厅召开扫黑除恶专项斗争推进会

胡明朗出席会议并讲话

2019-10-17 来源:陕西日报
分享到:

本报讯 (记者 韩岩)10月15日,省公安厅召开扫黑除恶专项斗争推进会,传达学习全国扫黑除恶专项斗争第二次推进会、全国公安机关扫黑除恶专项斗争推进会,以及省扫黑除恶专项斗争领导小组第12次会议精神,并对扫黑除恶专项斗争百日大会战进行安排部署。副省长、省公安厅厅长胡明朗出席会议并讲话。

胡明朗强调,全省各级公安机关要深刻领会、坚决贯彻落实全国扫黑除恶专项斗争第二次推进会及公安部和省委、省政府的部署要求,推动扫黑除恶专项斗争不断取得新突破、新成效。要突出破案攻坚,进一步加大督办力度、侦查力度,尽快实现案件突破。要坚决“破网打伞”,推广完善好的工作模式,提升工作质效。要精准“打财断血”,全面深挖涉黑涉恶资产。要强化专项整治,紧盯重点问题、重点领域、重点地区,分级分类挂牌整治。要健全长效机制,推动建立预防打击黑恶势力犯罪长效机制,以社会治理创新为载体,全面推广“无黑无恶”创建活动,营造“黑不生、恶不出”的长治久安环境。

 

版权所有:中共陕西省委政法委员会      技术支持:西安未来国际信息股份有限公司