设为首页 | 加入收藏

省公安厅党委理论中心组传达学习《中国共产党宣传工作条例》

2019-10-16 来源:陕西政法网
分享到:

近日,省公安厅召开党委理论学习中心组学习会议,传达学习《中国共产党宣传工作条例》。副省长、公安厅党委书记、厅长胡明朗主持会议并讲话。厅党委成员,厅级干部,厅内各部门主要负责同志参加会议。

胡明朗就抓好《条例》学习贯彻落实工作提出三点要求。一是提高政治站位,深刻认识《条例》的重大意义。要进一步提高政治站位,切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧紧围绕新时代公安机关的职责使命,更好承担起举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象的使命任务,为推进公安中心工作提供坚强的思想保障和强大精神动力。二是认真学习领会,准确把握《条例》的精神实质。切实做到学深入、学透彻、学到位。要围绕“一个高举”“两个巩固”“三个建设”的宣传工作根本任务,对照《条例》的原则规定要求,逐条逐项找差距、抓落实、补短板,确保各项工作落到实处。三是严格履行职责,切实抓好《条例》的贯彻落实。要认真贯彻新时代党的建设总要求和组织路线,从严抓好宣传思想工作。要严格落实管党治党主体责任,要加强对《条例》执行情况的监督检查。

(省公安厅办公室)

 

版权所有:中共陕西省委政法委员会      技术支持:西安未来国际信息股份有限公司