设为首页 | 加入收藏

胡明朗到西安市公安局未央分局讲党课

2019-07-10 来源:陕西政法网
分享到:

7月5日,副省长、公安厅党委书记、厅长胡明朗到党建联系点西安市公安局未央分局讲党课。省委主题教育第五巡回指导组到会指导。

在公安未央分局和大明宫派出所调研后,胡明朗围绕“坚守初心使命、发挥党建引领,切实履行好新时代公安机关职责使命”主题,从为什么开展主题教育、怎样开展主题教育、新时代公安党建工作抓什么、如何履行好职责使命、建强党支部5个方面,结合自己学习和工作体会,给大家上了一堂生动的党课。胡明朗指出,要深刻认识开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的重大意义,认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想,坚守人民公安为人民的初心和使命。要按照“守初心、担使命,找差距、抓落实”总要求,把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿主题教育全过程。要始终把政治建设放在首位,坚持党对公安工作的绝对领导,认真履行好防风险、保安全、护稳定的职责使命。要通过抓学习、抓带头、抓责任、抓关爱,建强党支部,充分发挥党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用。

(省公安厅办公室)

 

版权所有:中共陕西省委政法委员会      技术支持:西安未来国际信息股份有限公司