设为首页 | 加入收藏

麻仁伟在西安市督导检查社区矫正信息化建设工作

2019-04-15 来源:陕西政法网
分享到:

4月11日下午,省司法厅党组成员、副厅长麻仁伟到西安市司法局对社区矫正信息化建设工作进行督导检查。

麻仁伟实地察看了市局社区矫正指挥中心,询问了解西安市社区矫正中心管理系统运行情况。座谈会上,西安市司法局汇报了全市社区矫正信息化建设工作推进情况。与会同志一一分析了信息化建设目前存在的问题和困难,并重点就如何推进全市社区矫正远程督导系统建设,加快社区矫正数据录入对接以及将监管平台顺利融入全省系统等进行了研讨交流,提出了解决问题的思路和具体措施。

麻仁伟强调,一是要提高思想认识,强化责任担当,高度重视社区矫正信息化建设中存在的困难和问题,采取有力措施,加快升级改造步伐。二是要加快推进社区矫正远程督导系统建设进度,加强管理,发挥好远程督导系统的作用。三是要借市、县机构改革以及办公搬迁等有利时机,在司法行政业务中打造亮点,形成特色,特别是在社区矫正业务方面争先创优,为全省社区矫正工作提供示范引领。

西安市司法局党组书记赵夏、局长张华俊,厅社区矫正管理局、科技信息处负责人陪同检查。(省司法厅供稿)

 

 

版权所有:中共陕西省委政法委员会      技术支持:西安未来国际信息股份有限公司