设为首页 | 加入收藏

胡明朗在西安看望慰问公安烈士遗属

2018-09-30 来源:陕西政法网
分享到:

在第五个烈士纪念日即将到来之际,9月29日上午,副省长、公安厅党委书记、厅长胡明朗到西安市公安局新城分局案审队看望慰问因公牺牲的公安烈士余晓遗属。

胡明朗亲切看望了烈士的儿子余亮,详细了解其工作生活情况。当得知余晓烈士的长子余峰生活不能自理而由余亮照顾时,胡明朗当即叮嘱随行的分局负责人要照顾好英烈家属生活,及时帮助其解决生活实际困难。胡明朗指出,公安队伍在和平年代牺牲最多、付出最大,每名公安英烈都是时代楷模,全社会都要尊崇烈士,关心关爱烈士家属。他强调,全省广大公安民警要牢记习近平总书记提出的“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”的总要求,认真学习贯彻落实,切实增强“四个意识”,自觉做到“两个坚决维护”,积极弘扬英烈崇高精神,忠实履行新时代赋予的光荣使命,为维护全省社会大局稳定、促进社会公平正义、保障人民安居乐业作出新的更大贡献。

(省公安厅办公室供稿)

版权所有:中共陕西省委政法委员会      技术支持:西安未来国际信息股份有限公司