设为首页 | 加入收藏

胡明朗在榆林调研社会治安综合治理工作

2018-09-29 来源:陕西政法网
分享到:

9月27日下午,副省长胡明朗带领省公安厅、榆林市政府等有关部门负责人,前往绥德县调研社会治安综合治理工作,分别听取了省公安厅、榆林市、绥德县的工作情况汇报。

胡明朗指出,榆林是能源资源富集区,是国家能源和化工产业基地,确保榆林社会环境和谐稳定尤为重要。各级政府、各有关部门要主动适应新形势,切实增强工作的前瞻性,不断提高社会治理社会化、法治化、智能化、专业化水平,主动预测预警预防,严厉打击各类刑事犯罪,严防各类寻衅滋事、打架斗殴事件的发生。

胡明朗强调,要按照中央和省上决策部署,认真开展扫黑除恶专项斗争,强化督促检查,打准打狠,做到除恶务尽;要坚决冲破“关系网”,打掉“保护伞”,为打赢扫黑除恶专项斗争提供坚强的纪律保障;要进一步加强舆论宣传,切实发动群众,在全社会形成普遍知晓、共同参与的浓厚氛围,努力为陕西经济社会发展创造安全稳定的社会环境。

(省公安厅办公室供稿)


版权所有:中共陕西省委政法委员会      技术支持:西安未来国际信息股份有限公司