设为首页 | 加入收藏

杜航伟:从严从细从实做好工作 全力维护我省社会大局平安稳定

2018-06-07 来源:陕西日报
分享到:

杜航伟赴渭南潼关检查时强调

从严从细从实做好工作

全力维护我省社会大局平安稳定

 

 

(陕西日报  郑栋)在上海合作组织青岛峰会举办前夕,省委常委、省委政法委书记杜航伟于6月6日专程赴陕西“东大门”渭南市潼关县,实地检查安保维稳工作开展情况,看望慰问奋战在一线的公安干警和武警官兵。杜航伟强调,要认真贯彻中央和省委部署,以高度的责任感、使命感和严之又严、细之又细的措施,切实做好当前综治维稳工作,确保全省社会大局平安稳定。

 

 

 

杜航伟先后来到连霍高速陕豫界公安检查站和310国道尖角治安检查站,现场检查了解警力配置、装备配备、勤务运行和后勤保障等情况。他说,要关心关爱坚守一线的公安干警,强化工作和生活保障,科学用警,合理备勤,确保队伍始终保持旺盛的战斗力,关键时刻拉得出、冲得上、打得赢。

杜航伟要求,要高度重视社会面治安防控工作,确保对重点部位、区域、路段、时段的有效控制。要加强治安检查站建设,最大限度发挥实战效能。要抓好高科技手段的应用,建立科学灵活、常态有效的工作机制,确保治安查控工作不留死角、不出疏漏,确保重点任务圆满完成。

杜航伟强调,各地各有关部门要精心组织安排、强化工作措施,确保各项部署落到实处。要深入开展“两个专项行动”,扎实推进矛盾纠纷集中排查化解,加强重点部位安保工作,最大限度减少风险隐患,努力为维护我省社会大局平安稳定、促进追赶超越发展作出贡献。

 

 

版权所有:中共陕西省委政法委员会      技术支持:西安未来国际信息股份有限公司