设为首页 | 加入收藏

省法院院长李智赴周至法院调研指导工作

2018-05-29 来源:陕西政法网
分享到:

5月25日,省法院党组书记、院长李智,省法院党组成员、副院长谭晓峰等一行12人莅临周至法院调研指导工作,亲切看望法院全体干警。周至县委书记杨向喜,县委常委、政法委书记朱建平,副县长马震以及周至法院在家班子成员陪同调研。

李智院长一行实地察看了周至法院新审判综合楼投入使用情况,先后视察了执行指挥中心、诉讼服务中心、信息化多功能会议室等硬件设施,并与干警亲切握手交谈,详细询问干警的工作和生活现状,勉励大家要立足岗位,在平凡的岗位上作出不平凡的业绩。

周至法院院长李希军向李智院长一行介绍了周至法院近期开展的打击拒执犯罪、百案直播、青年法官护校园等各项重点工作,并邀请李智院长一行观看了周至法院制作的打击拒执犯罪题材的微电影,李智院长对周至法院干警的精神面貌和开展的重点工作给予了高度评价。

李希军院长表示,此次李智院长到周至法院指导工作,全体干警倍感温暖和鼓舞,全院上下将以搬入新址为契机,乘势而上,锐意进取,以崭新的精神面貌和饱满的工作热情投入审判事业中,努力开创周至法院工作新局面。

(周至县政法委供稿)

 

版权所有:中共陕西省委政法委员会      技术支持:西安未来国际信息股份有限公司