设为首页 | 加入收藏

陕西省公安厅党委战时慰问安康高新分局花园路派出所

2017-09-30 来源:陕西政法网
分享到:

(通讯员 覃涛)9月28日,受陕西省公安厅党委指派,省公安厅副巡视员吴汉源来到安康市公安局高新分局花园路派出所开展战时慰问活动,向该所送来2万元慰问金,安康市公安局党委委员、副局长崔锐利,市公安局党委委员、政治部主任杨文浩,市公安局政治部人事科科长刘松陪同慰问。高新分局党委班子成员及花园路派出所全体领导接受慰问金,并做简要工作汇报。

在战时慰问中,吴汉源副巡视员将省公安厅党委的亲切关怀和殷切希望送达基层公安机关。他指出,今年以来,全省各级公安机关围绕十九大安保维稳主线,坚守岗位、扎实履职,付出了艰辛努力,取得了阶段性胜利,特别是近期,安康公安机关脱贫攻坚、防汛防滑任务繁重,基层公安民警白+黑、5+2,夜以继日、连续工作已成常态,为十九大胜利召开做出了巨大贡献,确保辖区政治稳定、秩序良好、人民群众安居乐业。省公安厅党委始终心系基层,深知基层公安民警的辛苦程度,值此十九大安保维稳决战决胜期,专门向该局花园路派出所送来慰问和祝福,以此激发士气、再鼓干劲。

安康市公安局高新分局党委书记、局长彭学军代表全区公安机关向省公安厅党委的亲切关怀表示敬意和感谢,并从进一步增强政治敏锐性、提高思想认识、加强组织保障、夯实工作责任、狠抓工作落实全力为十九大胜利召开营造良好社会环境等方面做了表态发言。

 

版权所有:中共陕西省委政法委员会      技术支持:西安未来国际信息股份有限公司