设为首页 | 加入收藏

陕西省委政法委副书记黄超深入铜川市王益区调研指导维稳工作

2017-08-11 来源:陕西政法网
分享到:

8月10日上午,陕西省委政法委副书记、维稳办主任黄超一行深入铜川市王益区调研指导党的十九大维稳工作。铜川市委常委、政法委书记李志强,省委维稳办信息综合处处长孟杰,铜川市委政法委副书记维稳办主任赵春雷,王益区委副书记、区长王蒙,区委常委、政法委书记雷晓林,区政协副主席、公安王益分局局长党正义陪同调研。

调研组一行采取实地查看和召开座谈会的形式,在公安王益分局物联网管理中心分别察看了物联网管控系统运转情况和动中备勤警情处置新模式,详细了解了社会面的管控措施和情况,看望慰问了区委政法委全体干部,听取了全区党的十九大维稳工作的汇报。

黄超同志对王益区维稳工作给予充分肯定,并提出三点要求:一是要提高政治站位,要把做好党的十九大维稳工作作为当前最大政治任务,对维稳工作要再安排再部署,依法、及时、就地解决好苗头性问题。二是要夯实工作责任,层层传导压力,各级各部门维稳责任要落实到位、排查化解要落实到位、预知预警预防要落实到位、应急处置要落实到位,确保各项措施落到实处。三是要狠抓工作落实,加强信息研判,采取强有力的措施,把问题化解在萌芽状态,做到小事不出社区(村)、大事不出镇(办)、疑难问题不出区,矛盾不上交,问题不激化,为党的十九大胜利召开营造平安、和谐、稳定的政治环境和社会环境。 (王益区委政法委)

 

版权所有:中共陕西省委政法委员会      技术支持:西安未来国际信息股份有限公司