设为首页 | 加入收藏

陕西省公安厅副厅长向书茂深入咸阳市公安机关督导检查贯彻落实全省公安机关电视电话会议精神情况

2017-08-09 来源:陕西政法网
分享到:

近日,陕西省公安厅党委委员、副厅长向书茂率领厅法制、警务保障部门主要负责人,深入咸阳市公安局、乾县、长武、旬邑县公安局,督导检查贯彻落实全省公安机关电视电话会议精神情况,重点对贯彻公安部、省厅会议精神、执法规范化建设、三个专项行动和警务保障工作进行督导检查。咸阳市政协副主席、公安局党委书记、局长陈万峰和乾县、长武、旬邑县委、县政府有关领导陪同调研。

向书茂一行先后深入咸阳市、县公安机关、基层派出所等部门进行检查,并听取咸阳市公安局和乾县、长武、旬邑县公安局的工作汇报。向书茂对咸阳市公安局贯彻落实全省公安机关电视电话会议精神和组织开展执法规范化建设、三个专项行动以及警务保障工作,所取得的显著成效给予了充分肯定,就咸阳市公安局进一步贯彻落实全省公安机关电视电话会议精神,认真做好深化执法规范化建设和警务保障工作,提出了三点意见:一是认真学习深刻领会习近平总书记5·19重要讲话和“四句话、十六字”精神,持之以恒抓执法理念教育,转变执法方式,形成执法习惯,顺应以审判为中心的司法体制改革的要求;二是抓准短板和弱项,不断强化工作措施,以示范为榜样,创新发展,继续追赶超越;三是要明确工作重点,要把十九大安保作为首要任务,在维护社会稳定和执法安全方面始终做到“三个绝不发生”,抓好三个专项行动,狠抓工作落实,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。(省公安厅办公室)

 

版权所有:中共陕西省委政法委员会      技术支持:西安未来国际信息股份有限公司