设为首页 | 加入收藏

陕西省公安厅领导亲切慰问西安交警支队一线执勤民警

2017-07-17 来源:陕西政法网
分享到:

近日,陕西省公安厅党委副书记、常务副厅长曾岚,厅党委委员、副厅长杜清江带领交警总队政委李昌,副总队长刘玉虎、周新民及相关处室主要负责同志,先后来到西安市龙首村、省政府东门、西斜七路、曲江收费站等4个交警执勤岗点,亲切看望高温下坚守岗位的西安市公安局交警支队一线民警和辅警,送去了慰问金和防暑降温品,转达了厅党委对基层民警的亲切问候。西安市公安局副局长、交警支队支队长刘军等陪同慰问。

 

每到一处,曾岚、杜清江、李昌等领导都与执勤民警亲切握手,询问了解路面交通流量、民警勤务安排和防暑降温情况。曾岚强调,近期西安持续高温,广大交警顶烈日、冒酷暑,坚守岗位、连续作战,用辛勤和汗水保障了道路安全畅通,受到了各级领导和人民群众的充分肯定。希望继续发扬成绩,克服困难,再接再厉,站好岗、执好勤,扎实做好道路缓堵保畅等工作,为人民群众的安全出行做出新的贡献。他要求各级领导要切实关心爱护民警,合理部署警力,做好轮休、防暑降温等保障工作。同时,要广泛宣传炎热天气下坚守岗位、无私奉献的公安交警的感人事迹,传播正能量,增强社会各界对公安交管工作的理解和支持,进一步激发广大民警高昂的士气和旺盛的战斗力。

在曲江收费站执勤点,杜清江对全体交警和辅警在高温下坚守一线、认真履职,保证道路交通安全畅通给予了充分肯定,叮嘱执勤民警劳逸结合,注意防暑降温,确保身心健康。(省公安厅办公室)

 

版权所有:中共陕西省委政法委员会      技术支持:西安未来国际信息股份有限公司